Discographie

Discographie Singles

1986 / Les autres sont jaloux.

1987 / Rien n'est pour toujours.

1988 / Plus fort que les gâteaux.

1989 / Salade de fruits.

1990 / Faites pour un Millionnaire.

1997 / Quelque chose dans l'atmosphère.

2003 / Mademoiselle Street - (Promo uniquement)

2004 / Chacun pour soi - (mono titre - promo uniquement)

2012 / Fais-moi l'amour comme un français - (Téléchargement légal)

2013 / Je te prends (All the way home) - Featuring DJ Esteban - (CDMaxi)

2013 / Text with you - Featuring Alexx (CDsingle)

2015 / All the way home Featuring Yianna - (Téléchargement légal)

 

2-picture4.jpg

 Le Collector 2004CD promo "Radio promo songs" sorti chez Ouistiti and Latitudes.

Trackliste : Mademoiselle Street / 1969 / I'm so Gay / Hush hush / Another land / Chacun pour soi / Les autres sont jaloux / Good bye.

 

 

Discographie Albums

1997 / CD Album (14 titres) - Quelque chose dans l'atmosphère - (Ouistiti and Laltitudes)

6-picture1.jpg Trackliste :

Petit bijou / Quelque chose dans l'atmosphère / Madame sans gêne / Chacun pour soi / Pizza man / Boom boom / Je suis belle / Another land / Pas de stress / Bateau spécial / Hôtel violet / Elise / Tu sais tousser / Baby sitter.

L'album a connu des soucis de distribution donc rare dans les bacs à sa sortie en 1997 ! Au total 14 titres dont 6 présentés en 2003 (quelques années plus tard, donc) dans le Best-Of (voir ci-dessous).

 

2003 / CD Best Of 19 titres - (Choice of music)

6-picture2.jpgTrackliste :

Les autres sont jaloux (Magie mix) / Plus fort que les gâteaux (Maxi version) / La bombe anatomique (Extended version) / Get along / 1969 / Mademoiselle Street / Chacun pour soi / Quelque chose dans l'atmosphère / Pizzaman / Rien n'est pour toujours (Maxi version) / Garçon galère / I'm so Gay / Les autres sont jaloux 96 (Dance mix) / Boom boom / Another land / Pas de stress / Trop bête / Hush hush / Good bye.

Ce Best-of nous offre pas moins de 19 titres tous écrits par Yianna, dont le hit-single "Les autres sont jaloux" édité en 1986. L'icône gay fête ainsi son retour parmi nous, sur nos chaînes, dans nos baladeurs et dans nos coeurs. Au programme de ce recueil: "Les autres sont jaloux" (ici en 2 versions !) l'original de 1986 et le remix de 1996, "Rien n'est pour toujours" (1987), "Plus fort que les gâteaux" (1988), et le sublime "Bombe anatomique" (1997) un bijou jamais sorti dans le commerce. Pour ce retour en CD, Yianna a voulu offrir à ses fans et à son public 5 nouveaux titres dont le tubesque "Mademoiselle Street". Le livret contient une Bio en français et en anglais ainsi que des photos

2013 / CD Album (13 titres) - La Reine des années 80 - (AlexxProd)

nouvel album.jpgTrackliste :

Les autres sont jaloux - mix (MS Project) / Fais-moi l'amour comme un français (Version rock) / Slinky Kinky / Drunky Talk / Text with you (Featuring Alexx) / Les autres sont jaloux (Original mix) / Rien n'est pour toujours / Plus fort que les gâteaux / Pizza man / Another land / Je te prends (All the way home) (Featuring DJ Esteban) BONUS : Fais-moi l'amour comme un français (Techno version) / Les autres sont jaloux (Remix by The Hand).

Note : Slinky Kinky / Drunky Talk / Text with you (Featuring Alexx), sont inédits en CD.

 

2018 / EP CD Digipack (8 titres) - Merci so much - (Boxer Music - BOXYK1)

Yianna page 1 face avant 1Trackliste :

Fais-moi l'amour comme un français (Version rock) / Je te prends (All the way home) (Featuring DJ Esteban) (Special Guests remix) / Drunky Talk / Slinky Kinky / Merci so much (DJ Esteban's deep house mix) / Je te prends (All the way home) (Featuring DJ Esteban) (Brand new penthouse remix) / Slinky Kinky (Drive in massacre radio mix) / Merci so much (Yianna meets tt's saturn project mix).

2018 / EP CD Digipack (10 titres) - Makin' love - (Boxer Music - BOXYK2)

36881386 846175752239057 748507899411562496 nTrackliste :

Drunky Talk 2018 (3:48) / Merci So Much (Dj Esteban's Tangle Mix) (4:11) / Je Te Prends (All The Way Home) feat. Dj Esteban (Kingsize Mix) (5:22) / Get Along 2015 (Funky Swing Electro Mix) / Only Clubbers Survive (8:12) / Makin' Love (Dj Nosta 2 Larue Sex Toy Remix) (3:40) / Slinky Kinky 2017 (TT's Bass Intro Mix) (5:39) / Drunky Talk 2015 (TT's No Cognac On Champagne Mix) (6:28) / Makin' Love (TT's World War Nuclear Love Mix) (5:57) / Je Te Prends (All The Way Home) feat. Dj Esteban (Version Karaoke) (3:25).

 

CREDITS

www.yiannakatsoulos.com mise en ligne du site 26/01/2004.

Textes (c) www.yiannakatsoulos.com 2004/2018

Toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, toute modification, de même que toute utilisation commerciale ainsi que tout transfert vers un autre site, sont interdits.

Créateur / Conception du site / Webmaster : Patrick Roulph patrick.roulph@orange.fr www.patrickroulph.com

Responsabilité éditoriale : Patrick Roulph et Yianna Katsoulos.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×